Спортивный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум » Ставки на спорт » Научу зарабатывать на ставках

Научу зарабатывать на ставках

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

moldsig написал(а):

Ну так и надо было с этого начинать - придется несколько счетов заводить, так как контора порежет вас . А смотреть ваш да и вообще чей то счет через какие то проги или софты не имею желания абсолютно.

Само собой не все так просто) приходиться крутится , но прибыль покрывает все эти мелочи сполна.

Вам насколько я вижу доверять можно судя по кол-ву сообщений и т.д. готов вам для подтверждения дать логины и пароли !

0

22

Guardsman написал(а):

Само собой не все так просто) приходиться крутится , но прибыль покрывает все эти мелочи сполна.
Вам насколько я вижу доверять можно судя по кол-ву сообщений и т.д. готов вам для подтверждения дать логины и пароли !

Ну так у вас же много счетов в разных БК, в том числе и по резанных, на которых вы вряд ли уже играете. Какой(ие) дадите?

0

23

moldsig написал(а):

Ну так у вас же много счетов в разных БК, в том числе и по резанных, на которых вы вряд ли уже играете. Какой(ие) дадите?

Могу дать аккаунты что на скринах зенита от 1 икс бета могу показать!)

0

24

А пинку, вы же счет на первом видео крутили?

0

25

moldsig написал(а):

А пинку, вы же счет на первом видео крутили?

Могу и пинку!

0

26

Хорошо, можем договориться. Одно условие от меня - если к вашей теме проявят интерес. Как считаете?

0

27

moldsig написал(а):

Хорошо, можем договориться. Одно условие от меня - если к вашей теме проявят интерес. Как считаете?

Не много не понял вас, предоставить вам счета , если кто то проявит интерес к теме!? сейчас не надо?)
Я согласен мне скрывать нечего и каких то скрытых маневров тоже нету, заработок очень реальный , в планах в будущем самому обучать и инвестировать в людей деньги, т.к. аккаунтов на всю жизнь не хватит ну и если под тобой работают 10 человек с бр в 200 к , это уже огого какая прибыль)

0

28

Я имею ввиду - пока только три человека в теме отписались, понять можно...возможно, ваша тема заинтересуют людей, кто хочет на вилках зарабатывать - вот могу проверить и дать свое мнение о ваших счетах. Щас просто и у самого не много времени. Я это имел ввиду.

Отредактировано moldsig (2014-12-09 18:04:22)

0

29

moldsig написал(а):

Я имею ввиду - пока только три человека в теме отписались, понять можно...возможно, ваша тема заинтересуют людей, кто хочет на вилках зарабатывать - вот могу проверить и дать свое мнение о ваших счетах. Щас просто и у самого не много времени. Я это имел ввиду.

Отредактировано moldsig (Вчера 18:04:22)

Договорились , кому действительно интересно пишите в личку расскажу все поподробнее, согласен выглядит все очень сладко , но по факту все так и есть! на вилках зарабатывать можно и нужно!

0

30

Приветствую всех! Интересна тема вилок, жду от ТС сообщения в личку по поводу обучения... ;)

0

31

в ЛС напишите мне?

0

32

Указали бы цену, если она есть, а если её нет, то почему не взять знакомых...
Вы могли бы платить людям за регистрацию/верификацию аккаунтов - это было бы гораздо более прибыльным для вас. Вы говорите о максимумах ставок делая вид, что с счетами есть проблема, но ведь мы видели свежий счет БК "Зенит".
Но к видео я придраться не могу, что странно...

0

33

Guardsman написал(а):

Договорились , кому действительно интересно пишите в личку расскажу все поподробнее, согласен выглядит все очень сладко , но по факту все так и есть! на вилках зарабатывать можно и нужно!

Все просто, со счетами у меня проблем нет, есть проблемы щас с финансами , не смотря на то что я довольно давно в этом деньги постоянно выводил вместо того что бы вкладывать в знакомых к примеру, имел тупо постоянный банк с которого и имел деньги, в данный момент средства срочно понадобилось вывести вот я и предложил вариант либо инвестиции причем не в меня , а пожалуйста на вашем счете мне лишь процент , либо же обучение !
Цену здесь озвучивать не вижу смысла , но она не маленькая кому действительно интересно напишут в лс!

evgenn1 написал(а):

Указали бы цену, если она есть, а если её нет, то почему не взять знакомых...
Вы могли бы платить людям за регистрацию/верификацию аккаунтов - это было бы гораздо более прибыльным для вас. Вы говорите о максимумах ставок делая вид, что с счетами есть проблема, но ведь мы видели свежий счет БК "Зенит".
Но к видео я придраться не могу, что странно...

Почему вилки до сих пор живут? да потому что даже знакомым тяжело верится в легкость денег таким способом) а брать с них деньги я бы в любом случае не стал, пару раз рассказал не интересно ваше право , один знакомый согласился вложил правда не очень много но свою копейку дополнительно имеет !
К видео не придраться потому что не к чему, я готов с теми кому действительно интересно даже в жизни встретится и уже разговаривать!)

0

34

Если я правильно понял, то нужно иметь счета в нескольчих БК и в общей сумме там должно быть не менее 100К руб.? И только после этого есть смысл начинать сотрудничать?

0

35

"Вилочки", это как сказка про Золушку. Когда пробьют часы, ваша золотая карета развалится. Но до этого момента, вы на балу у букмекеров.

0

36

Boroda написал(а):

"Вилочки", это как сказка про Золушку. Когда пробьют часы, ваша золотая карета развалится. Но до этого момента, вы на балу у букмекеров.

Если вы не уверены в своих словах не надо писать, работаю я давно и все впорядке при правильном подходе все всегда выплачивают даже при порезке счета

0

37

Guardsman написал(а):

Если вы не уверены в своих словах не надо писать, работаю я давно и все впорядке при правильном подходе все всегда выплачивают даже при порезке счета

Я не пишу то, в чём не уверен.
К тому-же это форум и в рамках правил можно высказывать своё мнение.
Есть сомнения, что Вы имеете реальную возможность людей научить зарабатывать на "вилочном промысле" декларируемую прибыль. Почему только пять человек?

Удачи и ничего личного.

0

Вы здесь » Спортивный форум » Ставки на спорт » Научу зарабатывать на ставках