Guardsman написал(а):Договорились , кому действительно интересно пишите в личку расскажу все поподробнее, согласен выглядит все очень сладко , но по факту все так и есть! на вилках зарабатывать можно и нужно!
Все просто, со счетами у меня проблем нет, есть проблемы щас с финансами , не смотря на то что я довольно давно в этом деньги постоянно выводил вместо того что бы вкладывать в знакомых к примеру, имел тупо постоянный банк с которого и имел деньги, в данный момент средства срочно понадобилось вывести вот я и предложил вариант либо инвестиции причем не в меня , а пожалуйста на вашем счете мне лишь процент , либо же обучение !
Цену здесь озвучивать не вижу смысла , но она не маленькая кому действительно интересно напишут в лс!
evgenn1 написал(а):Указали бы цену, если она есть, а если её нет, то почему не взять знакомых...
Вы могли бы платить людям за регистрацию/верификацию аккаунтов - это было бы гораздо более прибыльным для вас. Вы говорите о максимумах ставок делая вид, что с счетами есть проблема, но ведь мы видели свежий счет БК "Зенит".
Но к видео я придраться не могу, что странно...
Почему вилки до сих пор живут? да потому что даже знакомым тяжело верится в легкость денег таким способом) а брать с них деньги я бы в любом случае не стал, пару раз рассказал не интересно ваше право , один знакомый согласился вложил правда не очень много но свою копейку дополнительно имеет !
К видео не придраться потому что не к чему, я готов с теми кому действительно интересно даже в жизни встретится и уже разговаривать!)