Спортивный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум » Букмекерские конторы » Букмекерская контора Olimp

Букмекерская контора Olimp

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.promvishivka.ru/images/clothes/kepka_e.jpg

Букмекерская контора Olimp была основана в 2004 году. Olimp является лидирующей букмекерской конторой в Казахстане, где открыто более 200 ППС по стране, а также имеет несколько тысяч пунктов приемов ставок в России, Украине и Беларуси. Регистрация на сайте занимает не более 2-3 минут, поэтому Вы сможете не терять времени, а регистрироваться прямо сейчас. Большим плюсом является наличии мобильной версии сайта, где игроки могут заходить со смартфонов и мобильных телефонов, что позволит быстро и в любом месте сделать ставку. Большой особенностью контора выделятся, принимая ставки онлайн на редкие спортивные события, например: кельтский футбол и пляжный волейбол. Коэффициенты на равновероятные события в крупных соревнованиях 1.92. В менее престижных футбольных лигах этот показатель существенно ниже. Теннисная маржа на наиболее престижных турнирах составляет 10%, что в наше время является крайне высоким показателем. БК Олимп тотализатор – одно из самых главных достоинств букмекерской конторы. В тотализаторе регулярное участие принимает более миллиона игроков, что является показателем качества и честности. Минимальная сумма ставки в букмекерской конторе Олимп составляет 10 российских рублей.
Минимальный вывод средств - 10 рублей.
Способы ввода: WoopPay, Yandex.Money, перевод через Interkassa, перевод через QiWi кошелек, наличные через терминал Quickpay, наличные через терминал CashAlot, LiqPay: платежная карточка, Наличные на кассе, Наличные через терминал OCMN/QIWI CyberPlat, перевод через HandyPay, Банковский перевод, WebMoney, MoneyBookers: платежная карта
Способы вывода: платежная карточка (комиссия из суммы перевода) приходит на следующий день, перевод на другой логин (через 3 дня), WebMoney, Western Union,на банковский счет, через Skrill/MoneyBookers, г. Минск 2-ой Велосипедный пер. 32, пом. 1(Евроопт), через LiqPay, через Contact

0

2

Непорядочная контора! Делал ставки через сайт и стоило мне выиграть у них 6 раз подряд (сумма, в принципе, норм - около 300 тыс. тг.) и мне тут же снизили кэфы на 20-25%. При этом они совсем даже не учитывают, что до этого были также и крупные проигрыши. Мол, проиграть нам можешь скока угодно а поднимать нет. Но ниче, буду мстить им через их же конторы, которых в Алмате как нерезаных собак, ставя налом. Потом, что за наивность, как можно банить казаха, у которого, как правило, сотни родственников?! На каждого из них, не спеша, смакуя, буду открывать счет и все равно буду доить! В общем, теперь "Олимп" для меня, как не паханое поле для тракториста, и я с удовольствием возьмусь за освоение ее целины...

0

3

вообщее не советую вам в этой конторк играть тем более через интернет!!! Мой логин взломали и проиграли на нем все деньги которые я сам выйграл !!!А это 300 000 тенге !!!у них система безопасности не совсем надежная

0

4

Режут кэфы успешным игрокам: например на сайте кэфы 1.9-1.9 а заходишь под своим логином там кэфы 1.6-1.6 вот и думайте че за ху.....

0

5

тормозят с выводом,сутки висит сказали сегодня будет пи*даболы

0

Вы здесь » Спортивный форум » Букмекерские конторы » Букмекерская контора Olimp