Спортивный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум » Ставки на спорт » Ставки от Prognozista

Ставки от Prognozista

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Ну что стартуем, буду выкладывать как прогнозы так и экспрессы, буду стараться делать описание.

0

2

МанЮн-Сток Сити
ИТБ1(1.5)-1,69
Всем привет,играем фаворита)

Ман Ю потихоньку начинает набирать обороты,у команды появляется рисунок игры,команда ожила в последних матчах добыв победы,и сегодня они дома приймут Сток.
Сток чисто домашняя команда,это знают все,у себя дома сток отбирал очки у всех лидеров,в этом сезоне лучший пример пожалуй отбор очков у Ман Сити.Но на выезде команда играет блекло и неуверено,класс игроков будет все же пониже чем у Ман Ю.

За Ман Ю сегодня,настрой команды,они снова хотят вернуться в правящюю элиту а от 3 места их отделяет всего 4 очка;родные стены;класс игроков который гораздо выше(+ возвращение Фалькао)..

Но лезть в форы не хочу,и брать чистую победу за 1.49 тоже,по этому предлагаю взять индивидуалный тотал,уверен что 2 мяча выездному стоку на своем поле красные дьяволы забьют.

Всем удачи :cool:

0

3

Нант-Тулуза
x2 - 1.75
Прогноз на этот матч можно и не делать, просто заглянуть в интернет и там увидеть - Нант, победа Нанта, уверенная победа Нанта, Нант, Нант и Нант. Взглянуть на турнирную таблицу и снова Нант. Но посмотреть на этот матч можно с другой стороны - 4-ре домашних матча в лиге Нант выйграть не может, атака одна из худших в лиге, за 15 матчей только 13-ть забито, хуже только у трех команд в лиге, это при том что надо атаковать. У Тулузы мотивация, у Тулузы норм работает атака что в прошлом матче с Лорьен и доказала. Я считаю что в этом матче Тулуза должна побеждать хозяев но я страхуюсь форой +0.5.

0

4

Prognozist написал(а):

МанЮн-Сток Сити
ИТБ1(1.5)-1

Prognozist написал(а):

Нант-Тулуза
x2 - 1.75

Прошли+++

0

5

Питтсбург Пингвинз - Нью-Джерси Девилз
п1-1,71

В этом противостоянии лично для меня фаворит вроде бы более чем очевиден. Питтсбургские пингвины уже год за годом, сезон за сезоном, на зависть наверное многим другим командам и болельщикам, демонстрируют крайне стабильную игру и соответственно свои результаты в этой связи. И на этот раз , если оглядываться на текущую таблицу регулярного первенства Национальной хоккейной лиги этого сезона, Питтсбург Пингвинз уверенно идут в числе лидеров и останавливаться на достигнутом явно не собираются.

0

6

Prognozist написал(а):

Питтсбург Пингвинз - Нью-Джерси Девилз
п1-1,71

Прошел+++

0

7

Кубань-Краснодар
Обе забьют - да - 2,00

Шансы соперников на победу одинаковые, во всяком случае, так утверждают букмекерские конторы. Небольшой перевес наблюдается у номинальных гостей, «быки» выглядят более амбициозно. Нет ни фактора домашнего поля, ни каких-то дополнительных преимуществ – лишь дикая мотивация присущая дерби. К слову, в очных схватках никогда не фиксировалась ничья. Возможно, Краснодар выйдет на поле более заряженным, ведь игра Рубина и Зенита проходит раньше(осечка питерцев будет одним из решающих факторов). Но это всё догадки и предположения, на деле мы имеем равенство. Голы будут, атака работает, что у одних, что у других. Дисквалификация Ари никоим образом не должна сказываться на результативности. Исходя из этого, прогнозирую ничейный исход и проход «обе забьют». Оптимальным вариантом считаю брать в лайве чей-то «икс» после 10-15 минут игры.
Но тут мы берем обе, так как хороший коэффициент, что кстати не есть хорошо, но все же, попробуем. Побед!!! Дерби как никак!

+1

8

Эвертон-Халл Сити
ТМ 2,5 - 2,12

Английская премьер лига! Эвертон Халл! В этой игре думаю, что голов много не будет, хотя все может оказаться иначе, но мои домыслы просты, и все будет зависеть от гостей! После 3-0 любая команда захочет наладить игру в обороне, тем более они едут в ливерпуль, к команде которая тоже поднаелась лигой европы! Тут возможна игра до гола, а потом каждая команда захочет удержать 1-0, как только поведет в счете, поэтому думаю тут голов много не увидим! Всем удачи!

0

9

Prognozist написал(а):

Кубань-Краснодар
Обе забьют - да - 2,00

Прошло+++

0

10

Prognozist написал(а):

Эвертон-Халл Сити
ТМ 2,5 - 2,12

Прошло+++

0

11

Спартак-Ростов
фора1(-1)-1.89

Спартак - Ростов. Игра в данном матче с форой -1 считаю вполне перспективной.Исходя из статистики матчей между двумя командами , то переиграть Спартак у гостей нет. Если же посмотреть на то в какой форме находятся команды ,то сомнений быть не может что Спартак победит.Задачи обе команды для себя решают серьёзные , хотя и совершенно разные , о отсутствии мотивации говорить не приходится.Пропускает Ростов очень много , больше всех так что фора -1 при коэф 1.89 совсем не плохо.

Отредактировано Prognozist (2014-12-04 16:00:08)

0

12

Кубань - Сары-Арка
ИТБ2(2.5)-1,95
Ну здесь играет лидер ВХЛ, команда забила больше всех в чемпионате, уже 100 голов, следующий по количеству голов это Буран у которого на 10 голов меньше. Сегодня играет с командой которой за последние 5 встреч забивала минимум по 3 гола, думаю сегодня так же как минимум 3 отгрузят, так я не думаю что команде можно расслабиться так как преследователи уж очень близко, а команда всетаки хочет занять первое место.

0

13

Prognozist написал(а):

Спартак-Ростов
фора1(-1)-1.89

не прошел---

Prognozist написал(а):

Кубань - Сары-Арка
ИТБ2(2.5)-1,95

прошел+++

0

14

Детройт-Даллас
П1-2,00

Пройдемся по статистике.
1. У Детройта в последних 10 играх 7 побед, только одна из которых в ОТ. У Далласа ситуация здесь такова: 4 победы из 10.
2. Детройт сегодня дома. Что это значит? В этом чемпионате Крылышки забили 45 шайб занимая при этом 4 строчку по голам дома во всей лиге. Звезды на выезде забили 29 шайб, заняв 17 строчку из 30.
3. По пропущенным: дома Детройт Ред Уингз - 33 (19 позиция), Даллас Старз на выезде пропустили уже 40 (23 позиция), опережая по этому показателю Баффало на 1 шайбу.
4. Миролюбивый Детройт уже успел нафолить 216 минут штрафа и находится сейчас на 4 месте в лиге, а вот Даллас проштрафились на 270 минуток (21 позиция). К чему нам штрафы? А вот к чему...
5. У Детройта хорошая реализация лишнего - 5 домашнее большинство в лиге. У Далласа - всего лишь 24 строчка по большинству на выезде.
И наконец. При том Крылья по пропущенному дома в большинстве занимает 8 строчку с 5 голами в своих воротах, а Звезды из Далласа в дороге пропустили уже 9 шайб в большинстве, поэтому и занимают свою 18 строчку.
Думаю приведенного достаточно, чтобы проанализировать данный матч в пользу команды из города моторов. Все факторы в пользу домашней команды, посему без зазрения совести ставлю на победу Детройта в основное время.
:cool:

0

15

Prognozist написал(а):

Детройт-Даллас
П1-2,00

Прошло+++

0

16

Динамо Москва - Слован Братислава
П1-1,5
За отчетный период Ладислав Надь и компания только раз забросили больше двух шайб за игру, причем случилось это в самом первом ноябрьском поединке с «Адмиралом» (4:1). На протяжении месяца атака словацкого коллектива действовала не эффективно, но как только наступил первый месяц зимы «орлов» прорвало и они «отгрузили» сразу пять безответных шайб новокузнецкому «Металлургу». Вот бы на фоне такой победы развить успех, однако в следующем туре «Словану» не повезло встретиться с разыгравшимся «ХК Сочи». Дебютант КХЛ до этой игры выиграл шесть матчей подряд и коллектив Петри Матикайнена не смог остановить победную поступь южан, проиграв со счетом 1:4.
Но перед игрой с «Динамо» у клуба из Братиславы есть веский аргумент. Дело в том, что предыдущая встреча соперников в Москве закончилась успехом «орлов» - 3:2. На точные броски Дмитрия Пестунова и Егора Дугина гости ответили шайбами Михела Миклика, Мартина Шкоулы и Мирослава Шатана. Теперь этих хоккеистов уже нет в «Словане», но есть Тичар, Еглич, Бартович, Суровы, Надь, которые также хотят обыграть одного из грандов КХЛ. Впрочем, проигрывать второй раз подряд на своем льду далеко не самому сильному клубу лиги в планы «Динамо» явно не входит.

0

17

Хайденхайм - Ален
фора1(-1) - 2,3
Во второй Бундеслиги Хайденхайм сегодня сыграет против аутсайдера Аалена.
Хайденхайм сейчас идет на 6 месте с 24 очками. Аален идет на 16 месте с 13 очками и находится в зоне вылета.
При победе Хайденхайма и удачном раскладе клуб сегодня может подняться на второе место.
Так стоить отметить, что дома Хайденхайм еще ни разу не проигрывал, да и игра в обороне хороша.
Из 5 последних игр хозяева выиграли крупно и в сухую у таких же по классу соперников, думаю и в этот раз у них не возникнет проблем.

0

18

Prognozist написал(а):

П1-1,5
За отчетный период Ладислав Надь и компания только раз забросили больше двух шайб за игру, причем случилось это в самом первом ноябрьском поединке с «Адмиралом» (4:1). На протяжении месяца атака словацкого коллектива действовала не эффективно, но как только наступил первый месяц зимы «орлов» прорвало и они «отгрузили» сразу пять безответных шайб новокузнецкому «Металлургу». Вот бы на фоне такой победы развить успех, однако в следующем туре «Словану» не повезло встретиться с разыгравшимся «ХК Сочи». Дебютант КХЛ до этой игры выиграл шесть матчей подряд и коллектив Петри Матикайнена не смог остановить победную поступь южан, проиграв со счетом 1:4.
Но перед игрой с «Динамо» у клуба из Братиславы есть веский аргумент. Дело в том, что предыдущая встреча соперников в Москве закончилась успехом «орлов» - 3:2. На точные броски Дмитрия Пестунова и Егора Дугина гости ответили шайбами Михела Миклика, Мартина Шкоулы и Мирослава Шатана. Теперь этих хоккеистов уже нет в «Словане», но есть Тичар, Еглич, Бартович, Суровы, Надь, которые также хотят обыграть одного из грандов КХЛ. Впрочем, проигрывать второй раз подряд на своем льду далеко не самому сильному клубу лиги в планы «Динамо» явно не входит.

1 период 4-0
думаю уже прошло))) +++

0

19

Prognozist написал(а):

П1-1,5

прошел+++

0

20

Prognozist написал(а):

Хайденхайм - Ален