Спортивный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум » Ставки на спорт » Ставки от Prognozista

Ставки от Prognozista

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Чикаго - Монреаль
п1-1.95
После проигрышам Баффало Монреаль выглядит не ахти и по сути должен был бы начать выкарабкиваться. Да только соперник сегодня уж очень не удобный для выпрыгивания из ямы. Ястребы из Чикаго отлично отыграли с Сент-Луисом дома, и на сегодняшний домашний матч блэкхокс очень уж мотивированы. Для них это по сути игра за вторую строчку в дивизионе. Может по статистике забитых голов дома индейцы занимают не первое место в лиге, зато меньше всех в лиге пропускают дома. Выходит им очень стыдно что ли перед своими болельщиками много пропускать. Монреаль очень мало забивает в дороге (предпоследняя позиция, обгоняя только Баффало), а пропускает прилично, занимая серединную 15 позицию с 35 шайбами в своей сетке.
Думаю исход очевиден :)

0

22

Теннис. Турнир ITF/Мерида/Женщины/Одиночный разряд/1/4 финала
П.Рампре - М.Сакариас
Тотал по геймам больше (20.5) - 1.87
Матч будет очень интересный на чистый исход или на фору ставить не рискну объясню почему Рампре значительно поытнее опонентки на этом турнире неплохо выступает, но Сакариас очень перспективная, особенно нравится ее подача обе теннесистки в прошлом раунде играли три сета, но это говорит больше в пользу мексиканки так как она моложе, а Рампре две подряд игры играла на больше а в ее возрасте это физически тостаточно тяжело.
Итак поэтому отдать предпочтение одной или второй не могу, ну а вот тб я тут вижу

0

23

Prognozist написал(а):

Чикаго - Монреаль
п1-1.95

прошел+++

Prognozist написал(а):

П.Рампре - М.Сакариас
Тотал по геймам больше (20.5) - 1.87

не прошел +++

0

24

Дерби - Брайтон
п1-1.75
Доброго времени суток всем.
Сегодня много матчей, а значит есть что поставить.
Начнем сегодня с чемпионшипа. Дерби явный претендент на повышение, команда идет на первом месте, но проиграла последнюю игру и подпустила к себе преследователей. Сегодня команда играет с командой борющейся за выживание и с кем если не с аутсайдером набирать 3 очка в домашней встрече и продолжить лидировать.

0

25

Хоккей. КХЛ
Локомотив - ЦСКА
фора2(-1) - 2,34
Кто то может сказать , что ЦСКА уже пора бы и проиграть , кто то может говорить о трудной домашней победе армейцев в этом сезоне. Но я вижу такую картину. Радулов и Артюхин дисквалифицированы на 2 матча (Северсталь и Локкомотив) , кто то опять же может посчитать , что отсутствие этих игроков скажется на результате. Но эти парни лидеры команды по штрафам , а значит в их отсутствие фолов будет меньше.А забивать как мы видим по прошлому матчу есть кому.

0

26

Prognozist написал(а):

Дерби - Брайтон
п1-1.75

прошло+++

Prognozist написал(а):

Хоккей. КХЛ
Локомотив - ЦСКА
фора2(-1) - 2,34

прошло+++

0

27

Вест Хэм Юнайтед - Суонси Сити
Обе команды забьют: Да-1.76

очередной матч 15то тура английской премьер лиги! вестхэм-суонси! эти два клуба являются одними из главных претендентов на места гарантирующие еврокубки в следующем сезоне. обе команды показывают отличный целостный футбол. не пытаются отсиживаться в обороне. создают много моментов у чужих ворот, а самое главное умело их реализуют. поэтому думаю можно попробовать ставку обе забьют. всем удачи!!! смотрите футбол и болейте за любимую команду!!!

0

28

Баскетбол. Лига ВТБ/Мужчины
Нижний Новгород - Цмоки Минск
тб 156 - 1,71
Нижний Новгород принимает драконов из Минска, в этом сезоне бк НН очень прибавило, особенно в атакаующем плане. Команда уверенно идет в втб лигебез поражений, да и в сильнейшем турнире не плохо смотриться команда Богаткиса, да же если легионеры получат меньше времени сегодня, Почести отыграет минут под 30 и как результат под 20 очков, да и русские на много лучше, Сема Антонов очень хорош до тяжелого форфарда и до. По Минску все просто, слишком короткая скамейка, новый тренер не дает слабым игрокам времени в итоге основные не выдерживают, удачи.

0

29

Prognozist написал(а):

Вест Хэм Юнайтед - Суонси Сити
Обе команды забьют: Да-1.76

прошел+++

0

30

Prognozist написал(а):

Нижний Новгород - Цмоки Минск
тб 156 - 1,71

не прошло---

0

31

Спартак Москва - Урал
фора1(-1) - 1,72
В прошлом туре Спартак оступился у себя дома и при невнятной игре показал не лучшую игру с Ростовом.
Это последний тур в этом году и Москвичам необходимо победить. Не знаю почему ,но я верю в Спартак, как говорится отступать некуда.
Урал разочаровывает болельщиков своими результатами. Команда за девять туров умудрилась набрать только четыре очка.
Вывод делать Вам.

0

32

Сибирь - Трактор
п1-1,7
КХЛ.Последнее время отлично выглядит Сибирь. Недавно была отличная серия Побед.Да она прервалась,но команда все еще на ходу.Это было прекрасно видно в двух последних играх на выезде с Атлантом и Динамо Р.Сибирь сейчас куда сильнее. Да и сыграет на домашней площадке.

0

33

Верона - Сампдория
фора2(0)-1,9
В последнее время Верона не могут победить в чемпионате уже на протяжении 7-ми поединков подряд, набрав за это время лишь 3 очка. В 2-х предыдущих турах Верона проиграла. Сначало Фиорентине 2-1, а потом Сассуоло с таким же счетом. Домашняя победа над Перуджей в Кубке Италии — 2:0 стало слабым утешением для поклонников.
Что качается Сампдории, то генуэзцы в последнее время в основном играют вничью. Из предыдущих 7 поединков чемпионата миром завершились 5, одно победой над Фиорентиной и поражением от Интера 0-1. В случае победы генуэзцы смогут подняться выше в таблице на 2 пункта и будут занимать 4 место.

0

34

Prognozist написал(а):

Спартак Москва - Урал
фора1(-1) - 1,72

прошло+++

Prognozist написал(а):

Сибирь - Трактор
п1-1,7

не прошло---

0

35

Prognozist написал(а):

Верона - Сампдория
фора2(0)-1,9

прошло+++

0

36

Бенфика - Байер Л
фора2(0) - 1,6
Матч №1 для меня сегодня.Ну какая здесь нахрен Бенфика!? На одном из известных сайтов прогнозов договорились уже до того что Бенфика 2:0 вообще выиграет.Смешно! Байер-заслуженный лидер группы как по очкам так и по игре. Леверкузенцы во всех матчах пытаются навязать свою волю и играют что называется от себя. В каждом матче у них достаточно много моментов чтобы забить другое дело что порой страдает реализация.Если вспомнить первый матч Байера с Бенфикой то там Байер должен был выигрывать крупнее. Бенфики вообще не было.Я тогда ставил на гол Бенфики за 1,5 помятуя о ее былых заслугах,но Байер настолько мощно играл,что для Бенфики добраться до чужой штрафной было за счастье.И то что Бенфика все-таки забила это было не плодом хорошей командной игры,а лишь эпизодом когда отдельному игроку удался отличный удар. Давайте так же вспомним как Бенфика играла дома с Монако.Бенфике который отчаянно нужно было набирать очки за первый тайм вообще ничего не создала. Во втором вроде что-то стало получаться и под конец матча все-таки закатила.Но в целом матч получился весьма тухлый.Как впрочем и в целом игра команды в этой Лиге Чемпионов. Команда лишилась всех шансов даже на выход в Лигу Европы.Может и слава Богу-так как по-моему всем уже надоели эти разговоры о проклятии Бенфики и ее неспособности выиграть еврокубок. Ставя на Бенфику многие как мне кажется живут еще той крепкой Бенфикой, которая радовала глаз атакующей игрой.Сейчас команда переживает перезагрузку.Команда продала уже всех кого только можно было продать за хорошие деньги.Осталось только Гайтана продать! Байер же напротив становится только сильнее.Пришел Роджер Шмидт с которым в прошлом году Зальцбург наделал много шума в Европе.На днях перд матчем с Баварией Гвардиола похвалил тренера Байер и сказал что ему очень нравится стиль игры аспириновых. Оказывается Гвардьоле страшно нравится высокий прессинг Баейра и общекомандный темп. Кстати матч эти слова подтвердил на 100 % . В первом тайме баварцы ничего не могли сделать и лишь во втором за счет класса смогли добиться успеха. Поражение на выезде 1:0 от Баварии,которая кстати говоря выиграла все домашние матчи в этом сезоне не самый плохой результат. Любопытная деталь: тренер Байера заменил в середине второго тайма своих нападающих Сон и Кисслинга,хотя счет был всего лишь 1:0. Значит берег этих парней для матча с Бенфикой. Сейчас многие говорят вот мол Байер уже обеспечил себе выход из группы и не будет напрягаться в Лиссабоне.Чушь! А как же первое место? Вы серьезно думаете что Байеру так охота встретиться с Челси или к примеру с Реалом. Уверен что команда не захочет зависеть от результат параллельного матча и постарается выиграть.Я уж не говорю о том что есть понятие престиж,есть в конце концов деньги которые Уефа дает за победу в матчах Лиги Чемпионов. И еще что хотелось бы сказать: у Бенфики сегодня не будет дисквалифицированного центрального защитника Луизао - это конечно серьезная потеря. Луизао вселял уверенность команде одним своим присутствием на поле,да к тому же нередко забивал мячи головой. Так же хочу напомнить что в воскресенье Бенфике в рамках чемпионата предстоит выезд в Порту. На данный момент момент Бенфика опережает Порту на 3 очка и этот матч безусловно важен для команды.Так что не думаю что игроки Бенфики очень уж рьяно будут идти в стыки с неуступчивыми немцами.Кому охота получить по ногам от какого-нибудь зверя Спахича и пропустить важнейшую игру! В общем в данном матче я склоняюсь к Байеру,который и мотивирован и играет лучше.

0

37

Баскетбол. Германия/Мужчины/Бундеслига
Альба Берлин - Людвигсбург
ТБ (156.5)  - 1.95
Ставлю ТБ(156.5) на игру Альба Берлин - Людвигсбург.
В среднем за игру у обоих команд выходит по 157 очков. В очных играх в основном такой тотал пробивается. Коаманды забивают по 70-85 очков. ИТБ1 (86.5) думаю должен пройти т .к Альба всё таки фаворит в этой игре, а вот на счёт ИТБ2 (68.5) не могу сказать т.к Людвигсбург аутсайдер и не думаю что они много забьют.

0

38

Олимпиакос Пирей - Мальме
итб1(1.5) - 1,53
лига чемпионов! завершающий раунд группового этапа! греческий олимпиакос принимает мальме из швеции! дома греки обыграли и атлетико и ювентус. пришел черед скандинавов отведать пирейского гостепреимства! думаю олимпиакос отгрузит шведам два гола и более. всем удачи! смотрите футбол. болейте за любимую команду!

0

39

Марибор - Шальке 04
п2-1,75
Шальке отстаёт от спортинга на 2 балла и в то же время обгоняет Марибор на 2 балла. Гельзенкирхен перед последним туром группового этапа ЛЧ находится в довольно интересном положении - они могут как пройти в плей-офф Лиги Чемпионов, так и остаться без еврокубков вообще. Но для продолжения участия в ЛЧ им сегодня обязательно нужно побеждать и надеяться что Спортинг не сможет набрать очков в матче с Челси. Марибор в групповом этапе сумел набрать 3 очка, трижды сыграв в ничью. Но я бы не назвал эти результаты такими уж показательными. Всё таки из 3 ничей было 2 явных отскока. К примеру, в матче со спортингом Марибор отыгрался на 92 минуте! А в матче с Челси Азар не реализовал пендаль, что тоже происходит не так часто. И к слову, в среднем, в матчах ЛЧ Марибору бьют по воротам где-то 20 раз за игру. Почти как в хоккее... Единственный матч, в котором Марибору ударили по воротам меньше 20 раз, был матч с Челси... но там счёт 0-6. В общем я не думаю что Марибору снова повезёт. Немцы должны побеждать!

0

40

Prognozist написал(а):

Бенфика - Байер Л
фора2(0) - 1,6

возврат===

Prognozist написал(а):

Баскетбол. Германия/Мужчины/Бундеслига
Альба Берлин - Людвигсбург
ТБ (156.5)  - 1.95

прошло+++

Prognozist написал(а):