Спортивный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум » Вопросы о БК » Вывод денег с betfair

Вывод денег с betfair

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У меня зарегистрирована visa classic vtb24. Так не дает выводить больше первоначального депозита. Обращался в help бетфаира, сказали, что это ограничение банка...
Подскажите на какие карточки каких банков можно выводить без ограничения?

0

2

Скажите пожалуйста, хто в последнее время выводил деньги из биржи на свой вебмани кошелёк. Я заказал 18.11.14 на выплату деньги и до сих пор нету, письмо с подтверджением заявки от биржи пришло, но денег до сих пор нету.

0

3

ТП биржи отвечает своими стандартными отписками.
Здравствуйте!

Спасибо за Ваше письмо.

Пожалуйста, напишите нам из зарегистрированного е-майла и мы ответим на Ваш вопрос.

В случае если у Вас возникнут вопросы или трудности, пожалуйста, свяжитесь с нами.

С уважением,

Денис

0

4

Рыжий написал(а):

Скажите пожалуйста, хто в последнее время выводил деньги из биржи на свой вебмани кошелёк. Я заказал 18.11.14 на выплату деньги и до сих пор нету, письмо с подтверджением заявки от биржи пришло, но денег до сих пор нету.

Мне сегодня пришло.Меньше суток прошло после заказа

p.s.три месяца ждал??? мне б терпение такое...
или правильна дата 18.11.14?

Отредактировано zoppa (2014-12-06 15:39:57)

0

5

zoppa написал(а):

или правильна дата 18.11.14?

Дата правильная, может я что то не так делаю, так тп не помагает разобраться.

0

6

Рыжий написал(а):

Скажите пожалуйста, хто в последнее время выводил деньги из биржи на свой вебмани кошелёк. Я заказал 18.10.11 на выплату деньги и до сих пор нету, письмо с подтверджением заявки от биржи пришло, но денег до сих пор нету.

0

7

Mr.Egoist написал(а):

0

8

Рыжий написал(а):

Что -действительно 3 месяца висяк? Аккаунт верифицирован?

0

9

Рыжий написал(а):

Рыжий

может сканы паспорта нужно отправить?

0

10

Я вчера заказал вывод, сегодня вечером должно появиться в кошельке, как появятся напишу.

0

11

Рыжий написал(а):

У меня было один раз такое,написал письмо напомнил о себе,попросили скан заявки прислать,я прислал,через час деньги были в кошельке.

0

12

Prognozist написал(а):

Я вчера заказал вывод, сегодня вечером должно появиться в кошельке, как появятся напишу.

пришли твои деньги ???

0

13

Boroda написал(а):

пришли твои деньги ???

В прошлый раз пришли.

Тут интересная штука произошла, 9 декобря вечером заказал вывод, 10-го должны были поступить на вебмани но не поступили, я написал письмо в поддержку. Мне ответили

Вам необходимо сбалансировать один способ перевода денег (вывести как минимум ту сумму, которую ввели) перед тем, как Вы сможете выводить деньги другим способом перевода денег.
Для возможности вывода на WM, Вам сначала необходимо вывести 101 USD на МВ (разница между депозитами-выводами)

Я вводил средства через moneybookers когда были проблемы с депозитом через WM

Отредактировано Prognozist (2014-12-11 21:52:53)

0

14

Prognozist написал(а):

В прошлый раз пришли.
Тут интересная штука произошла, 9 декобря вечером заказал вывод, 10-го должны были поступить на вебмани но не поступили, я написал письмо в поддержку. Мне ответили
Вам необходимо сбалансировать один способ перевода денег (вывести как минимум ту сумму, которую ввели) перед тем, как Вы сможете выводить деньги другим способом перевода денег.
Для возможности вывода на WM, Вам сначала необходимо вывести 101 USD на МВ (разница между депозитами-выводами)
Я вводил средства через moneybookers когда были проблемы с депозитом через WM

Да, есть у них тема такая, с "отмыванием денег" связано.

0

15

Подскажите кто пользуется,какие подводные камни при таком способе вывода.Возможны ли проблемы такого плана как: налоговая,валютный контроль,комиссия транзитных банков?

0

Вы здесь » Спортивный форум » Вопросы о БК » Вывод денег с betfair