Спортивный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум » Вопросы о БК » Букмекерские вилки 100% обман

Букмекерские вилки 100% обман

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

нашел единственный сервис, где цена/качество на уровне, где можно ловить хорошие вилки. А самое главное там честно пишут, если вилка плохая, то лучше на нее не ставить...

Но Вам никогда не приходило в голову , почему у всех БК коэф. практически одинаковы ? Заниженные коэф. у всех занижены , а завышенные завышены . Почему когда понижается коэф. то понижается во всех БК одновременно ? Ведь должно быть так , что чем больше БК тем больше мнений . Где то читал такую глупость : БК следят друг за другом и постоянно корректируют свои коэф. На самом деле все намного проще . Права на игровые ставки имеют крупные корпорации . Назовем их Букмекерскими Операторами , коротко БО . INTRALOT , GTECH , LOTTOMATIKA , и другие . БО подписывают соглашение с БК об использование ставок БК ВМЕСТЕ С ИХ КОЭФФИЦИЕНТАМИ !!! БО определяют какой коэф. у игры и только БО имеет право их изменять ! INTRALOT сотрудничает и обменивается своими правами с GTECH . Например футбол Греции на Бейсбол США . ИГРЫ ОБМЕНИВАЮТСЯ С ИХ КОЭФИЦИЕНТАМИ !!! Коэф на бейсбольную игру определяет GTECH . И только GTECH имеет права его изменить . БО изменяет коэф на игру в течение дня 1 раз каждые 20 минут только на 5 пунктов , чтобы избежать вилки. 5 пунктов снижается на игрока1 + 5 пунктов соответственно повышается на игрока 2 = 10%. Букмекерская маржа 20% . Так избегается вилка . 20 минут нужно чтоб ВСЕ БК внесли поправки . Поэтому вилок не должно быть , но они есть .
Случай 1 :
Если вы поймали вилку в двух БК . Есть вероятность что одна из БК не имеет права продавать ставки на эту игру . Это значит , что вы поставили деньги в незаконной БК .
Случай 2:
Если в программе БК произошел глюк и коэф отразился неправильно. В таком случае вам могут не выплатить ваш выигрыш и вернут вашу ставку . Смотрите ваше соглашение с БК , имеют полное право . Вам повезет если неправильный коэф . был в проигранной ставке . В другом случае вы должны ловить более 50 вилок чтоб вернуть ваш проигрыш .
Случай 3:
Замануха . Что нужно чтоб ловит вилку ?
1. Анализировать как можно больше БК !!! Попробуйте это сказать другими словами : Вам нужно отрыть счета от 5 до10 или более БК , чтоб иметь успех . (вижу ехидную улыбку букмекера написавшего это )
2.Так как вам предлагается 100% успех не бойтесь играть по крупному !!! Другими словами : Поставьте побольше денег на ваши счета . Чем больше тем лучше для вас . А может для букмекера ? ( бук подпрыгнул на стуле от радости)
3. Так как есть вероятность что в некоторых БК вы будете часто проигрывать , а соответственно в других часто выигрывать вам советуют чтоб сумма денег поставленная вами превышала в 10 раз вашу минимальную ставку(скажем 1000 евро). После этого еще раз пишут про 100% успех. (бук после написанного станцевал сиртаки ) . Вот только не пишут что при снятие денег удерживается от 3% до 10 % комиссионных . А в некоторых БК комиссионные удерживаются при взносе денег . А это значит что ваш выигрыш = 0 . Так как вам прийдется постоянно переносит деньги с одной БК на другую .
4. 99,9999% игроков не удержится от соблазна поставить на другое событие . Играя на свежею голову игрок сначала начнет выигрывать . У него появится чувство эйфории . Самодостоинства , уверенности , значимости , самовлюбленности самонадеянности .Он забывает про "100% систему" . И тут он начнет делать глупые ставки . Чувство эйфории моментально меняется на злость , раздражимость , досаду . Игрок пытается отыграть выигрыш и делает еще хуже ставки . И уже возле дна идет ва банк . Или отыграюсь или проиграю . И самое страшное . Когда у игрока на счету светится 0 , он получает удовольствие . После нескольких дней напряженности , стресса . Он успокаивается : НАКОНЕЦ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ !!! И от этого ему приятно . Он не переживает за проигрыш . Игрок рад что это все закончилось и он спокоен . А через 2-3 недели(лучшие психологи мира работают на буков) приходит письмо что буки ему дарят бесплатную ставку , но для это надо пополнит счет . И игрок думает : Вот мой шанс отыграться . Они еще пожалеют что дали мне шанс....

0

2

видимо я вхожу в 0,0001%))))

0

3

Интересная статья) Особенно понравилась вторая половина))

0

4

это все реально.. просто нужно выбрать всего 2 конторы... надежные.. в которых как минимум 2-3 процента вилки в день.. желательно знать их операторов, чтобы для себя знать что творится там)) и в день выделять по пол часа времени.. и все.. депозит растет ) главное вкючать функцию шустрости во время)

0

5

я обычно не играю на вилках ( да и пытаюсь), но как-то раз случайно вообще наткнулся на вилку и поставил, остался в + разумеется и мне понравилось, решил попробовать играть на вилках и после 2 часов безнадежного поиска бросил это занятие)

0

6

KOSTONE написал(а):

видимо я вхожу в 0,0001%))))

:D

0

7

Виктор Цой написал(а):

я обычно не играю на вилках ( да и пытаюсь), но как-то раз случайно вообще наткнулся на вилку и поставил, остался в + разумеется и мне понравилось, решил попробовать играть на вилках и после 2 часов безнадежного поиска бросил это занятие)

Вручную вилки сейчас уже никто не ищет. Существуют специальные программы, которые всё за вса найдут и даже посчитают.

0

8

mr.tennis написал(а):

Виктор Цой написал(а):
Вручную вилки сейчас уже никто не ищет. Существуют специальные программы, которые всё за вса найдут и даже посчитают.

Вот, вот ! С таких программ у меня и возникло первое подозрение , что что-то здесь не то . Если помните некоторое время назад "свои" ребята Коля , Вася и другие ,продавали такие программки . Которые в большинстве не работали , и бесплатно лежали на торрентах . Удивило то , что ребята с городской окраины , профессионально пишут рекламу . В их рекламе использовались все последние достижения маркетинга . Ввход в доверие , убеждение клиента в полезности товара , личный пример . В комментариях к программе восторженные отзывы уже обогатившихся пользователей . Но продажа программы не выгодное дело , тем более что их тут же взламывают . А написать профессионально рекламу стоит дорого . Поэтому считаю что цель рекламы - привлечение клиентов в БК . А от сюда возникает вопрос : Зачем букам рекламировать букмекерские вилки ? Ответ читайте выше

0

9

3Defacto написал(а):

Но продажа программы не выгодное дело , тем более что их тут же взламывают . А написать профессионально рекламу стоит дорого . Поэтому считаю что цель рекламы - привлечение клиентов в БК . А от сюда возникает вопрос : Зачем букам рекламировать букмекерские вилки ? Ответ читайте выше

Продажа программы достаточно выгодное дело. Точнее разработка и продажа. На этом рынке существует неслабая конкуренция и цены упали довольно сильно.
Насчёт того что вилки рекламируют букмекеры, вы ошибаетесь.
Букмекерам вилочники совершенно не нужны.
В особо тяжёлых случаях вилочники способны разорить контору довольно быстро.
Ну и конечно, качать такие программы с торрентов - это несколько странно.
Качать надо с официальных сайтов вилочных сервисов. А у многих сервисов вообще качать ничего не надо - вся работа происходит в браузере.

0

Вы здесь » Спортивный форум » Вопросы о БК » Букмекерские вилки 100% обман