Спортивный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум » Ставки на спорт » Делать ставки со стадиона

Делать ставки со стадиона

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Все матчи транслируются с небольшой задержкой, всегда интересовал вопрос если приготовить на телефоне ставку например что забьют в этом матче или та или другая команда забьет первая итд... вообщем суть в том что бы быть на готове и в момент гола делать ставку.
Думаю не у одного меня возникала такая идея и если у вас есть такой опыт то жду ваших рассказов.

0

2

а чем онлайн трансляция не устраивает

0

3

Adamaz написал(а):

а чем онлайн трансляция не устраивает

В чем тогда преимущество перед теми кто регулирует коэффициенты в live ?
Суть, как я понял в том, что картинка из Москвы до сервера допустим WilliamHill в Лондоне будет идти где-то четверть секунды, но проблема в том, что ставка в live тоже делается не сразу.

0

4

задержка ТВ трансляйии до 4 секунд - за это время вы не успеете поставит - контора оставляет за собой время "подумать". В инке так вообще "думает" пока показывает "команда атакует " на бетрадаре

0

5

и такие ставочки ведут к быстрой блокировке счетов

0

6

Kresh89 написал(а):

и такие ставочки ведут к быстрой блокировке счетов

Абсолютно!
Такие ставки любой бук расценивает как мошеннические и легко
блокирует акк

0

7

ну не то чтобы сразу акк блокируют-скорее всего ставку выплатят с кэфом в 1,00

0

8

Не прокатит.
три варианта: не дадут поставить ( самое реальное 98% ), ставка сыграет с кф1.0, заблокируют счет.

0

9

раньше было сладко платили, теперь буки более жадные стали)

0

10

Все правильно. Не успеете поставить. Пусть сигнал идёт пару секунд, но интернет тоже не мгновенный.
Но главное не это. Допустим гол забивают ровно в 19.30. Вы ставите в 19.30.05 (секунд). БК меняет линию в 19.30.08. Но ведь ваша ставка сделана после того, как забили гол. Думаете, букмекер это не заметит?
Все, что вы получите, это возврат ставки.

0

11

Для того, что бы попытаться успеть у вас должен быть очень шустрый интернет на самом стадионе, не знаю как с этим обстоят дела на всех аренах мира, но на тех соревнования, где бываю я, при не малом количестве зрителей, проблемы есть не только с интернетом но и с обычной мобильной связью.

Но даже если будет качественный интернет, то вероятность проставить до ограничения приема ставок, довольно мала. У меня на марафоне просто ставки делаешь не пытаясь кого то подловить и то ставка принимается далеко не мгновенно, а БК еще пару секунд думает.

Хотя один раз было, что был забит гол, а линия не менялась и я успел поставить. Причем выигрыш мне выплатили и никаких кэфов. 1,0 не было и акк мне не блокировали. Хотя если такую стратегию умудриться поставить на поток, то думаю блок вам обеспечен.

0

12

Тоже думал об этом и пытался так делать,но та контора,в которой я ставлю там секунд 5-8 идёт приём события,так что не проканает

0

13

Идея, конечно хорошая. Так я не делала, но вот сидя непосредственно в конторе и смотря онлайн трансляцию и делая ставки сразу в кассу в случае когда одна из команд набирает явное преимущество, это я частенько практикую. И всем рекомендую попробовать.

0

14

Бесполезно. Для это уже нашли управу, потому ставка принимается 4-5 с.

0

15

На послеголах я заработал порядка 3000 баксов. Раньше конторы брали информацию из сайтов статистики и интернет трансляций с задержкой 10-20 секунд. Это медленнее, чем спутниковая трансляция. Достаточно было смотреть трансляции по спутнику (не НТВ+) и лепить послеголы. Заводим аккаунт, бросаем 20-50 долларов, удваиваем, снимаем, заводим новый акк. Теперь же появились фирмы, предоставляющие букмекерам информацию непосредственно со стадионов, т.е. на матче сидит человек и ведёт текстовую трансляцию. Где взять эту инфу бесплатно, говорить не буду, но суть в том, что сейчас можно поставить послегол только на очень редкие матчи в некоторых конторах. Сидеть целый день у монитора за 20-30 долларов без гарантии их получения (иногда всё же блочат) сейчас не вариант. А самое главное - конторы принимают меры. Я терроризировал где-то 7 контор, 5 из которых сейчас вовремя закрывают прием ставок, ещё в двоих послеголы проходят редко. Вот такие вот дела. Хорошие раньше были времена... Ноут купил себе и дорогой телефон

0

Вы здесь » Спортивный форум » Ставки на спорт » Делать ставки со стадиона